11 ноября 2016, 10:02 1500 просмотров

Оператор развлечений Мадагаскар Park показал рекордные размеры выручки 1 сентября

Мадагаскар-park

Лето закончилось, и первый день осени в ряде городов России принес резкое похолодание и дожди. А это значит, что основная масса открытых парков, аквапарков и игровых площадок опустела. Где же приятно, весело и с пользой провести время с семьей и друзьями в холодную погоду? Можно сходить в кино, посидеть в кафе или сводить ребенка в один из крытых развлекательных центров, расположенных внутри крупных ТЦ. А можно ли сделать все это одновременно в одном месте?! Конечно да!

Именно таким местом является Мадагаскар Park, проект объединяющий огромный (более 2000 кв.м) развлекательный центр для детей и взрослых, уютный ресторан с разнообразным, вкусным и достаточно демократичным меню и современный многозальный кинотеатр. Таким образом, Мадагаскар Park предоставляет невероятный микс возможностей для отдыха и развлечения гостям любого возраста.

К осеннему сезону проекты обновились. Парки подготовили ежедневные развивающие программы для малышей и их родителей, а рестораны – новые предложения в меню, а также интересные и веселые мероприятия для гостей. Собственно атмосфера радости и веселья ощущается в парках в любой день недели, а в праздничные дни особенно. Полная посадка ресторанов и множество довольной детворы в парках подтверждают актуальность предлагаемого формата отдыха.

Управляющая компания Мадагаскар Park с гордостью делится некоторыми итогами работы действующих проектов. Во всех городах присутствия парков (Чебоксары, Саранск и Тольятти) 1 сентября 2016 года стало рекордным по объемам дневной выручки! Предыдущие максимумы, установленные в период мартовских школьных каникул, были улучшены в среднем на 25%! А самый большой по площади ресторан проекта в г. Чебоксары показал прирост выручки по сравнению с 1 сентября 2015г. на 108,5%!

Мадагаскар Парк – проект достаточно молодой и активно развивающийся. Управляющая компания планирует запустить еще 12 объектов в ближайшие полтора года и ищет площадки для развития сети. Приглашаем к сотрудничеству Торговые Центры площадью от 50 000 кв.м., расположенные в городах с населением от 350 000 человек (предпочтительно столицы регионов). Требования к площадкам – площадь под проект – от 2000 кв.м., высота потолков – от 5 м. до коммуникаций, шаг колонн – не менее 6*6 м., срок аренды – от 10 лет.

Менеджер по развитию проекта:

Екатерина Дехерт

e.dehert@madagascarpark.ru

Источник: Мадагаскар-park
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...