• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Ищем до 20 000м2 в ТЦ в аренду!
Молодой успешный проект «Мадагаскар park» стремительно набирает обороты! В декабре 2015 года был открыт парк в Саранске, а в планах на 2016 год открыть еще 10 парков.
Почему Мадагаскар park – невероятно востребованный проект? Так сложилось, что в большинстве регионов возник дефицит мест, где можно отдохнуть всей семьей. Чаще всего родители не знают, где можно организовать полезный досуг для своего ребенка.
У жителей Тольятти, Чебоксар и Саранска такой проблемы нет: не менее 60% семейных горожан проводят выходные здесь!
Что такое Мадагаскар park? Это комплекс из парка активных аттракционов, ориентированных на детей от 1 до 13 лет, батутного парка для детей и взрослых, а также семейного ресторана и многозального кинотеатра, оснащенного современным оборудованием! Люди проводят здесь как минимум, полдня. Причем родители могут оставить детей под присмотром опытных профессиональных аниматоров и заняться шопингом или отдохнуть в ресторане за чашечкой кофе.
Все это способствует увеличению трафика ТЦ. Как показывает практика, с приходом Мадагаскар park этот показатель увеличивается в среднем на 20%. Стабильности коммерческих показателей также способствует единая маркетинговая программа для всех блоков Мадагаскар park.
На данный момент заявки на открытие парка поступают из различных городов России, Беларуси и Казахстана. Основные требования:
-город численностью от 350 000чел.
 – один из крупнейших ТЦ в городе
-предлагаемая площадь под проект не менее 5000м2.
Презентацию ТЦ высылайте на адрес a.v.novichkova@gmail.com

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами