29 августа 2017, 17:47 973 просмотра

«Любимый Край» признан лучшей компанией Ленинградской области по версии «Делового Петербурга»

Любимый край

Редакция газеты «Деловой Петербург» вручила премии «Предприятие года - 2017» промышленным компаниям Санкт-Петербурга и Ленобласти. Кондитерское объединение «Любимый край» удостоилось гран-при и признано лучшей компанией Ленинградской области по итогам 2016 года. Кроме того, компания получила звание «Чемпиона отрасли» среди предприятий пищевой промышленности.

Вручение премии «Делового Петербурга» состоялось 28 августа в Центральном музее связи им. А.С. Попова. В церемонии участвовали первые лица компаний, представители правительства Санкт-Петербурга и редакции издания.

Диплом «Чемпиона отрасли» среди производителей продуктов питания и главную премию лучшей компании Ленинградской области вручили Ирине Снеговой, генеральному директору Кондитерского объединения «Любимый Край».

«Минувший год стал для нас продуктивным. Месяц назад мы отпраздновали  совершеннолетие – компании исполнилось 18 лет. В 2015 году мы ввели в эксплуатацию новую фабрику в Горелово и увеличили выпуск продукции практически на 50%. В 2017 мы собираемся побить рекорды и выйти на 3000 тонн выпуска продукции в месяц. Кроме того, в ближайшее время планируем начать проектирование и установку еще двух линий на фабрике Горелово и инвестировать в производство порядка 1 млрд рублей. Мы благодарим за признание наших успехов «Деловой Петербург», партнеров компании  и конечно, покупателей - тех, кто любит наше печенье и пряники. Обещаем радовать вас новыми продуктовыми линейками и яркими вкусами!», - отметила Ирина Снегова.

О премии:

Премия «Делового Петербурга» учреждена в  2016 году. Лидеры номинаций и лучшие предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области определяются на основе рейтинга, путем начисления баллов не только за финансовые результаты компаний, но и вклад в бюджет регионов.  Учитывается, сколько компании инвестировали в расширение и модернизацию производства, сколько создали рабочих мест и запустили новых продуктов, какие социально значимые проекты поддерживает предприятие.

В каждой сфере промышленности выделен ряд номинаций: «Чемпион отрасли», «Локомотив отрасли», «Эффективность производства», «Лучший работодатель», «Крупнейший экспортер», «Модернизация производства», «Инновации», «Социальная ответственность». Чемпионом становится предприятие, набравшее суммарно больше всего баллов во всех номинациях. Главные призы Премии и звание лучших компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области получают безусловные лидеры среди всех участников рейтинга.

В 2017 году в рейтинге участвовало 105 компаний, среди них представители табачной индустрии, производители напитков, пищевой продукции, бытовых приборов и спецтехники.

О "Любимом Крае":

Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве печенья и пряников. Производственные мощности предприятия находятся в Кировском и Ломоносовском районах Ленинградской области (фабрика в Отрадном и фабрика в Горелово). Компания производит печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка!" и др.

Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
1954
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...