Декоративное изображение
266

Поделиться

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным. Если выбор падает на начинку, то к ней особых требований не предъявляют:

  • сладкоежки могут заказать выпечку с джемом или шоколадной пастой;
  • любители сытных завтраков — с расплавленным сыром.

И хотя настоящие французские круассаны готовят без начинки, как можно устоять перед разнообразием вкуснейших начинок, которые идеально дополняют хрустящее тесто?

И поэтому ТД ЛФБ подготовили подборку самых вкусных круассанов с начинками:

Круассан с абрикосом

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-2

Яркая фруктовая сладость и нежное хрустящее пышное тесто, которые гармонично дополняют друг друга и создают сбалансированный вкус и прекрасный аромат.

Королевский круассан с миндалем

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-3

Воздушный круассан, приготовленный на сливочном масле (14%) и пропитанный сладким сиропом с начинкой из нежной миндальной пасты. Равномерно украшен лепестками миндаля.

Круассан с пралине и шоколадной крошкой

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-4

Пропитанный сладкой начинкой из молотых орехов и сахара, этот воздушный круассан наполнен богатым ароматом и восхитительным насыщенным вкусом. Покрыт покрытый шоколадной крошкой.

Круассан с малиной

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-5

Нежное хрустящее слоеное тесто на сливочном масле (14%) и с яркой обильной начинкой из малины – настоящее произведение поварского искусства, которое заслуженно пользуется большим успехом. Десерт украшен кристалликами сахара.

Круассан с шоколадом

Многие французы считают идеальным завтраком кофе и только что испеченный круассан. Правильный должен быть слоистым, но не рассыпающимся, маслянистым, но не слишком жирным.-6

Пшеничная выпечка с начинкой из шоколадного крема, сверху покрытая измельченными кусочками шоколада. Приготовленный из ингредиентов высочайшего качества с высоким содержанием сливочного масла (более 14% масла), ароматный золотистый круассан с шоколадной начинкой просто тает во рту.

Однако, помимо перечисленных позиций, в ассортименте ТД ЛФБ представлено множество других восхитительных круассанов с самыми разными начинками на любой вкус. Ознакомиться с ними вы можете у нас на сайте!

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Интервью
Декоративное изображение

Светлана Садовская, «Spar-Калининград»: «Раз в две недели мы приглашаем покупателей в новый для них магазин»

Об особенностях местного потребителя, трудностях логистики и векторах развития калининградской торговой сети.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами