• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Интерактивный стол – это революционный мультисенсорный компьютер. Великолепный помощник в проведении презентаций, моделирования и планирования различных задач. Данное решение активно вовлекает клиента в рабочий процесс, экономит время, эффективно и оперативно анализирует и предоставляет всю необходимую информацию, тем самым подчеркивая имидж организации.
По сути, интерактивный стол – это большой планшет, который позволит Вам ярко и эффективно проводить презентации. Технология Multitouch позволяет одновременно работать нескольким людям за одним столом.
Компания LS-Pro выпустила новые модели интерактивных столов – LS-Sky и LS Aqua.
Ls-Sky
Диагональ экрана 42 дюйма. Флагман среди линейки данного продукта. Корпус выполнен из шлифованного алюминия, что предает интерактивному столу стильный и современный внешний вид, а так же практичность в эксплуатации.
Данная модель комплектуется программным обеспечением Arena, которое обеспечивает легкость в создании и демонстрации презентаций, промо контента и обучающих уроков.
Ls-Aqua
Диагональ экрана 42 дюйма. Корпус стола выполнен из белого искусственного камня Sumsung Staron, который предает продукту благородный внешний вид. Отличительной особенностью данной модели является необычная форма и использование самых последних интерактивных технологий.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами