Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
6 декабря 2017, 16:05 2253 просмотра

LogistiX

Седьмой складской комплекс международной сети магазинов Fix Price начал работу под управлением адаптируемой системы LEAD WMS – профессионального решения для автоматизации логистики от группы компаний LogistiX. Проект реализован в Санкт-Петербурге. Складской комплекс представляет собой распределительный центр площадью 12 000 кв. м.

Оптимальный алгоритм тиражирования, а также отлаженные технологические процессы позволили легко осуществить автоматизацию склада в короткий срок и точно соответствовать плану запуска.

На сегодняшний день LEAD WMS управляет всеми процессами семи логистических комплексов Fix Price различной интенсивности общей площадью более 100 000 кв.м. WMS обрабатывается сотни тысяч строк отгрузки в день, поддерживает одновременную работу более 300 пользователей и радиотерминалов (ТСД), применяющихся в качестве рабочих инструментов сотрудников.

С 2012 г. на базе системы LEAD WMS автоматизированы складские комплексы торговой сети в Татарстане, Воронежской, Свердловской, Новосибирской и Московской областях.

Теги: wms
Источник: LogistiX
Hays опубликовала результаты опроса сотрудников ра...
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
Что сегодня ритейлеры ждут от службы безопасности,...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Что и как продавать в прямом эфире, чтобы получать...
Что такое АДМ и в чем выгоды ее использования?
Рекомендуем посетить