Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
6 декабря 2017, 16:05 1848 просмотров

LogistiX

Седьмой складской комплекс международной сети магазинов Fix Price начал работу под управлением адаптируемой системы LEAD WMS – профессионального решения для автоматизации логистики от группы компаний LogistiX. Проект реализован в Санкт-Петербурге. Складской комплекс представляет собой распределительный центр площадью 12 000 кв. м.

Оптимальный алгоритм тиражирования, а также отлаженные технологические процессы позволили легко осуществить автоматизацию склада в короткий срок и точно соответствовать плану запуска.

На сегодняшний день LEAD WMS управляет всеми процессами семи логистических комплексов Fix Price различной интенсивности общей площадью более 100 000 кв.м. WMS обрабатывается сотни тысяч строк отгрузки в день, поддерживает одновременную работу более 300 пользователей и радиотерминалов (ТСД), применяющихся в качестве рабочих инструментов сотрудников.

С 2012 г. на базе системы LEAD WMS автоматизированы складские комплексы торговой сети в Татарстане, Воронежской, Свердловской, Новосибирской и Московской областях.

Теги: wms
Источник: LogistiX
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...