11 сентября 2013, 00:00 2598 просмотров

Ювелирная сеть "Линии любви" открыла второй магазин в Сыктывкаре

Линии любви

Сегодня в ТРЦ «Июнь» в г. Сыктывкар состоялось открытие салона «Линии любви». Данный салон стал вторым в городе, первый салон был открыт в марте 2012 года в ТРЦ «Макси». В настоящее время сеть насчитывает 103 магазина в 37 городах России.

Сеть ювелирных салонов «Линии любви» является совладельцем ООО «КЮФ «Топаз» (входит в тройку крупнейших производителей ювелирных изделий из золота). «Линии Любви» – успешно развивающаяся ювелирная сеть. Впервые украшения от сети салонов «Линии Любви» были представлены на рынке в сентябре 2007 г. в Ярославле и Костроме.

ТРЦ «Июнь» расположен на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Малышева, центральных артерий города Сыктывкар. GBA (I очередь): 45 000 кв. м GLA (I очередь): 30 000 кв. м Этажность: 1 уровень  Парковка: 1 500 м/мест

Источник: Линии любви
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...