FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
24 января 2022, 17:07 3381 просмотр

«ЛЕОВИТ» запустит продажу Арктических пайков на маркетплейсах

Леовит нутрио

Компания «ЛЕОВИТ» в январе 2022 г года выпустила в гражданский оборот специализированный продукт – Арктический паек. Ранее продукт поставлялся только частным исследовательским экспедициям, а в начале этого года он появился на крупнейших российских маркетплейсах Wildberries и Ozon. Арктический паек предназначен охотникам, рыболовам, туристам, альпинистам и людям, занимающимся зимними видами спорта.

Разработка пайка началась еще в 2013 году после принятия стратегии развития Арктики. Над его составом работали ведущие специалисты по военному питанию и нутрициологи компании «ЛЕОВИТ».

К безусловным преимуществам пайка от компании «ЛЕОВИТ» относятся:

– энергетическая обеспеченность и сбалансированность по основным пищевым веществам в условиях низких температур;

– наличие ненасыщенных жирных кислот и адаптогенов растительного и животного происхождения, антиоксидантов, легкоусвояемых углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, гликоген), высокое содержание белка (преимущественно животного происхождения) и липидов;

– в состав входит кисель «Согревающий», поддерживающий термогенез и снижающий риск простуды;

– низкий вес пайка (важно в походных условиях) - 546 г.;

– пониженное содержание натрия, что препятствует обезвоживанию организма в условиях холода;

– не включает консервы, которые сложно открывать на холоде;

– 3 разных вкуса.

В состав пайка входят следующие продукты: галеты, первое блюдо, второе блюдо, говядина вареная сублимационной сушки, масло сливочное сублимационной сушки, фруктовая палочка, энергетические батончики, согревающий кисель, БАД «Согревающий сбор», БАД «Витаминно-минеральный комплекс «КомплеТабс», растворимый кофе, сахар, соль, черный перец, салфетки дезинфицирующие, столовые приборы, зубочистки и жевательная резинка.

Сбалансированный состав пайка обеспечивает защиту от патогенетических механизмов развития наиболее распространенных форм заболеваний и состояний у людей, пребывающих длительное время в условиях холода, Крайнего севера и Арктики.

Валерий Сергеевич Патрикеев, главный эксперт по военному питанию компании «ЛЕОВИТ»:

– Наш Арктический паек, поддерживающий организм в условиях холодового стресса, по качеству и эффективности превышает аналогичные пайки выпускаемые в США и Норвегии. Мы уверены, что потребитель оценит вкус и эффективность наших последних разработок.

Источник: Леовит нутрио
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«ЛЕОВИТ» запустит продажу Арктических пайков на маркетплейсах

К безусловным преимуществам пайка от компании «ЛЕОВИТ» относятся:

– низкий вес пайка (важно в походных условиях) - 546 г.;

– не включает консервы, которые сложно открывать на холоде;

– 3 разных вкуса.

e-commerce, wildberries, ozon, еда, производство, продукты питания, товар«ЛЕОВИТ» запустит продажу Арктических пайков на маркетплейсах
Retail.ru https://www.retail.ru