18 апреля 2017, 12:37 581 просмотр

LCM Consulting
Крупнейшая в России сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» готовится дебютировать в Курске. Первый в городе и регионе гипермаркет сети расположится в здании II очереди шопинг-центра «Европа». Протокол о намерении подписан при консалтинговой поддержке LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером проекта, в апреле 2017 года.
Гипермаркет товаров для хобби и творчества «Леонардо» займет площадь около 800 кв. м и разместился на 3 этаже торгово-развлекательного центра «Европа». В ассортименте магазина будут представлены более 60 тыс. наименований товаров, что позволит удовлетворить потребности покупателей для осуществления любой творческой идеи.
Кроме эксклюзивного ассортиментного предложения, «Леонардо» также предложит своим посетителям традиционную для сети насыщенную досугово-развлекательную программу, включающую разнообразные фестивали творчества, профильные мастер-классы, выставки и пр. Все это обеспечит устойчивый поток целевой аудитории магазина, включающей творческую молодежь и семьи с детьми.
«Каждый гипермаркет сети «Леонардо» становится знаковым якорным арендатором в каждом, выбранном известной ритейл-компанией, торговом комплексе и выступает мощным трафикообразующим оператором любого проекта, – комментирует Алексей Касаткин, заместитель генерального директора ГК «Промресурс». – При этом выбор компанией «Леонардо» торгового центра сейчас является своеобразным показателем его качества по всем ключевым параметрам – концепции, локации, tenant-mix, маркетингу и пр. Именно поэтому мы высоко ценим наше предстоящее сотрудничество и гордимся, что для выхода в Курскую область «Леонардо» выбран именно шопинг-центр «Европа».
Комментирует Эдуард Тишко, директор и управляющий партнер компании LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером проекта: «Хобби-гипермаркет «Леонардо» максимально органично впишется в концепцию 3 этажа шопинг-центра «Европа», где разместится масштабный детский кластер и гипермаркет товаров для детей «Детский мир» (1 798 кв. м). При этом уникальное ассортиментное предложение «Леонардо» сделает его одним из ключевых якорей не только детской зоны, но и проекта в целом».

Источник: LCM Consulting
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...