Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Открытия и закрытия магазинов
30 июля 2019, 10:56 306 просмотров

LCM Consulting приводит LPP в Нижневартовск

LCM Consulting
Известный fashion- ритейлер LPP S.A. готовится представить 4 магазина линейки собственных брендов в Нижневартовске. Дебютные универмаги сети откроются в МФК Green park, строительство которого ведется ГК «РИА-Инвест-Групп» на центральной площади города. Договоры подписаны в июле 2019 года при консалтинговой поддержке LCM Consulting, выступающей брокером проекта.
Согласно достигнутым договоренностям магазины польского ритейлера LPP S.A. расположатся на 1 и 2 этажах МФК Green park. Общая площадь универмагов Mohito, Cropp, House, Sinsay составит 3 467 кв. м.
Mohito площадью 660 кв. м разместится на 1 этаже МФК. Крупнейшими арендаторами fashion-зоны второго этажа комплекса станут магазины Cropp (800 кв. м), House (738 кв. м) и Sinsay (1 268 кв. м). Универмаги международной сети будет представлены в Нижневартовске впервые и на эксклюзивной основе. Как отмечают в LCM Consulting, магазины LPP S.A. станут уникальным якорем fashion-галереи Green park, общая площадь которой составит порядка 15 000 кв. м. и которая займет более 30 % GLA комплекса.
«Для нас очень важно, что компания LPP S.A. выбрала именно Green park для fashion-премьеры в городе Нижневартовске. Это еще раз подчеркивает высокий уровень реализации концепции, статус и конкурентные преимущества проекта, доверие к нему со стороны лидеров рынка, - отмечает Эдуард Тишко, управляющий партнер LCM Consulting. – Нижневартовск, обладая уникальными по сравнению с другими региональными городами России показателями социально-экономического развития, имеет мощный и востребованный на сегодняшний день потенциал для развития международного и федерального ритейла. С реализацией профессионального и отвечающего современными реалиям рынка проекта МФК Green park мы предлагаем ведущим транснациональным и российским корпорациям уникальную и качественную площадку для развития собственных проектов в успешном регионе».
Магазины Mohito, Cropp, House, Sinsay станут эффективным и ярким дополнением пула якорных арендаторов проекта. На сегодняшний день в его состав уже вошли лидирующие в своих сегментах федеральные ритейл-компании: «Перекресток», «Эльдорадо», «Снежная Королева», Gloria Jeans, «Л’Этуаль», «Детский Мир», «Леонардо», «Читай-город» и др. Общая доля арендаторов якорного и субъякорного сегмента составит подряка 60 % GLA многофункционального комплекса Green park.
Источник: LCM Consulting
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Что изменится в логистике «Магнита»?
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
LCM Consulting приводит LPP в Нижневартовскторговый центр
LCM Consulting приводит LPP в Нижневартовск