Общеотраслевое
Автоматизация на 1С
13 октября 2021, 18:31 645 просмотров

ЛАНИТ Омни

«ЛАНИТ Омни» (компания НОРБИТ, группа ЛАНИТ) и компания КИНОПЛАН объявили о начале сотрудничества. Новое партнерство позволит «ЛАНИТ Омни» продвигать цифровое решение по оптимизации продаж и маркетинга RightWay в кинотеатральном бизнесе.

Благодаря новому партнерству «ЛАНИТ Омни» планирует расширить присутствие на рынке офлайн-кинотеатров. Компания будет предлагать CRM-платформу, которая позволит кинотеатрам эффективно работать с клиентской базой и выстраивать долгосрочные отношения с посетителями.

Компания КИНОПЛАН предлагает комплекс инновационных решений для автоматизации бизнес-процессов в кинотеатрах. Сотрудничество будет содействовать распространению продуктов компаний, а также повышению эффективности работы кинотеатров.

Михаил Цапок, директор по развитию бизнеса «ЛАНИТ Омни»: «Мы рады, что одним из наших партнёров стала компания КИНОПЛАН — один из лидеров в области автоматизации кинотеатров. Уверен, что с помощью продуктивного сотрудничества и развития решений мы сможем обеспечить высокоэффективную работу и рост выручки для киносетей».

Константин Арефин, директор по продуктам КИНОПЛАН: «Для нашей сферы всегда было важно выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. С помощью RightWay такая возможность стала доступна каждому кинотеатру, который работает с системами «Киноплан». В лице «ЛАНИТ Омни» мы получили сильного партнёра в области управления взаимоотношениями с клиентами».

Читайте эту и другие новости на нашем сайте.

Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, Автоматизация на 1С
Источник: ЛАНИТ Омни
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Читайте эту и другие новости на нашем сайте.

автоматизация, маркетинг, эффективность«ЛАНИТ Омни» и КИНОПЛАН объявили о партнерстве в сфере внедрения CRM-платформы для офлайн-кинотеатров
Retail.ru https://www.retail.ru