Общеотраслевое
Практика
8 октября 2021, 15:45 347 просмотров

Лафарж Холсим в России

Стороны будут заниматься совместной реализацией высокотехнологичных проектов и поддержкой стартапов

Подписание соглашения состоялось на форуме «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?». Согласно документу, ЛафаржХолсим станет участником пилотного тестирования инновационных решений в столице, а также таких программ Агентства, как «Московский акселератор» и «StartHub.Moscow». Помимо этого, партнеры намерены привлекать бизнес-сообщество к участию в совместных проектах и вместе заниматься их информационной поддержкой.

Со стороны Агентства инноваций соглашение подписал генеральный директор Алексей Парабучев, со стороны компании — генеральный директор ЛафаржХолсим в России Максим Гончаров. «Как ведущий в мире производитель строительных материалов мы заинтересованы в поиске перспективных проектов в области промышленной безопасности и охраны труда, устойчивого развития и “зеленого” строительства. Кроме производства цемента и добычи нерудных материалов наша компания представлена одним из сильнейших в России R&D центров по строительным материалам и технологиям, поэтому мы ожидаем от нашего сотрудничества больших результатов», — отметил Максим Гончаров. «Для нас ЛафаржХолсим — один из стратегических партнеров, и мы очень надеемся, что будем работать с вами системно», — подчеркнул Алексей Парабучев.

Также в деловой программе форума принял участие бизнес-инженер направления Ductal® LafargeHolcim Russia Андрей Ваулин. Спикер выступил на экспертной сессии «Строительство».

Форум «Инновационные технологии в строительстве: как мы строим город?» прошел 1 октября в столице. Мероприятие считается ключевым технологическим бизнес-событием по представлению инноваций в строительной отрасли. Организаторами форума выступили Агентство инноваций Москвы при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Справочно:

LafargeHolcim — мировой лидер в производстве строительных материалов и предоставлении комплексных решений для строительства. Бизнес компании представлен в четырех сегментах: выпуск цемента, товарного бетона, добыча нерудных материалов и создание продуктов и решений для строительной отрасли.

ЛафаржХолсим в России развивает в стране цементный бизнес, направление нерудных материалов и сухих смесей. В настоящее время компания управляет четырьмя цементными заводами, а также тремя карьерами по добыче нерудных материалов. Продукция LafargeHolcim используется в производстве товарного бетона, ЖБИ, легких бетонных изделий, в инфраструктурном строительстве.

Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, Практика
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Плейлисты в магазине и стримингах, ролики с роботи...
Рекомендуем посетить

Справочно: