Retail - крупные мировые ритейлеры
Логистика в ритейле
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
11 октября 2021, 11:00 198 просмотров

Крупнейший логистический комплекс Fix Price площадью 68 000 м2 работает под управлением LEAD WMS

LogistiX

Компания LogistiX автоматизировала 9-й по счету складской комплекс компании Fix Price. Центр площадью около 68 000 квадратных метров располагается в Динском районе Краснодарского края. Внедрение LEAD WMS происходило по технологии тиражирования, что обеспечило оперативный ввод комплекса в опытную эксплуатацию и стремительный выход на плановые мощности.

В ближайшие четыре года Fix Price планирует инвестировать в развитие логистических мощностей около 15-16 млрд рублей и удвоить объем складских площадей в управлении.

"Новый распределительный центр будет обслуживать 11 регионов России – кроме Краснодарского края это также Ростовская и Астраханская области, Ставропольский край, Адыгея, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Ингушетия, Дагестан и Северная Осетия", - прокомментировали в пресс-службе компании, отметив, что товары со склада также будут отправляться в Грузию.

«Fix Price продолжает активную региональную экспансию и в перспективе 3-5 лет планирует ощутимо нарастить количество торговых точек в том числе за пределами центральной России и в странах ближнего зарубежья... На новом РЦ будет создано более 400 рабочих мест, с него будет осуществляться бесперебойная поставка товаров в более чем 150 городов и населенных пунктов региона», - отметил Дмитрий Кирсанов, генеральный директор Fix Price.

Группа компаний LogistiX – инновационный лидер WMS в России, разработчик профессиональных решений для автоматизации складской, транспортной, производственной логистики. LogistiX помогает Fix Price развивать складскую логистику с 2012 года.

Источник: LogistiX
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить