Крупные мировые ритейлеры
Качество, безопасность, госрегулирование
28 апреля 2018, 19:33 1235 просмотров

Чистота и прозрачность наших технологий

Кристаллино
Для стирки и чистки мы используем экологически чистый бельгийский растворитель - HIGLO! Никакой хлорорганики! Его легко использовать на всех типах машин химчистки в бережных режимах, поэтому уровень технологии позволяет нам успешно работать с одеждой из требовательных и тонких тканей. Вы не найдете на изделиях следы пиллинга или шероховатость, после очистки ткань не выгорает, не имеет заломов и запаха. К тому же, мы заботимся не только о вещах, но и об окружающей среде, так как HIGLO совершенно безвреден.
Несмотря на высокий уровень работы, наша ценовая политика компании позволяет держать цены в среднем показателе по рынку, предлагая премиум качество по доступной цене. Для нас было важно создать особую атмосферу для посетителей. К нам просто приятно приходить!
Источник: Кристаллино
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Чистота и прозрачность наших технологийВ первую очередь, нас интересует качество наших услуг. Поэтому мы пригласили представителей компании «Кристайнс» (Christeyns): генерального директора Кристайнс в России, технолога Рустама Вахитова, а также технолога по Европе и разработчика растворителя HIGLO – Ян Канителевича. Была проведена настройка всего оборудования, оценка качества работы.
химчистка и прачечная, химчисткапоставщик услуг, химчисткаЧистота и прозрачность наших технологий
Retail.ru https://www.retail.ru