Retail
Качество, безопасность, госрегулирование
28 апреля 2018, 19:33 811 просмотр

Кристаллино
В первую очередь, нас интересует качество наших услуг. Поэтому мы пригласили представителей компании «Кристайнс» (Christeyns): генерального директора Кристайнс в России, технолога Рустама Вахитова, а также технолога по Европе и разработчика растворителя HIGLO – Ян Канителевича. Была проведена настройка всего оборудования, оценка качества работы.
Для стирки и чистки мы используем экологически чистый бельгийский растворитель - HIGLO! Никакой хлорорганики! Его легко использовать на всех типах машин химчистки в бережных режимах, поэтому уровень технологии позволяет нам успешно работать с одеждой из требовательных и тонких тканей. Вы не найдете на изделиях следы пиллинга или шероховатость, после очистки ткань не выгорает, не имеет заломов и запаха. К тому же, мы заботимся не только о вещах, но и об окружающей среде, так как HIGLO совершенно безвреден.
Несмотря на высокий уровень работы, наша ценовая политика компании позволяет держать цены в среднем показателе по рынку, предлагая премиум качество по доступной цене. Для нас было важно создать особую атмосферу для посетителей. К нам просто приятно приходить!
Статья относится к тематикам: Retail, Качество, безопасность, госрегулирование
Источник: Кристаллино
Эргономика, комплектация, материалы, особенности в...
Hays опубликовала результаты опроса сотрудников ра...