11 апреля 2017, 18:43 1260 просмотров

КОРУС Консалтинг СНГ получил экспертное заключение Российской Ассоциации Производителей Кассовой Техники (РАПКаТ)

КОРУС Консалтинг СНГ
КОРУС Консалтинг СНГ совершил значимый шаг на пути лицензирования к получению статуса ОФД (оператора фискальных данных): компания получила экспертное заключение Российской Ассоциации Производителей Кассовой Техники (РАПКаТ).
Являясь координирующим органом предпринимательской деятельности в области разработки, производства, технического обслуживания и применения контрольно-кассовой техники (ККТ), некоммерческая организация РАПКаТ осуществляет экспертизу и выдает экспертное заключение, подтверждающее соответствие технических средств ОФД действующему законодательству Российской Федерации в области применения ККТ. Получение экспертного заключения Ассоциации означает, что технические средства КОРУС Консалтинг СНГ соответствуют действующему законодательству.
Подключение к сервису «КОРУС ОФД» все ближе и уже сейчас на сайте компании размещены тарифные планы и форма заявки на обслуживание.
До получения собственного статуса ОФД КОРУС Консалтинг СНГ подключает клиентов к сервису партнера — «Платформе ОФД», — с последующим переводом на сервис «КОРУС ОФД». Вне зависимости от схемы подключения техническую поддержку и сопровождение клиентов КОРУС Консалтинг СНГ оставляет за собой.
Теги: офд 54фз
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...