30 апреля 2019, 10:51 139 просмотров

«Переход с УПП. Куда идти и что делать?»

Константа

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  • Голая правда про 1С:ERP
  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?

  • Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
  • практика решений в отрасли (c ERP или без)
  • Разбор реальных кейсов
  • смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  • Обзор "граблей"
  • что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  • Общение с коллегами по цеху
  • из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")

Практикум состоится 21 июня 2019 года в отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://event.standart1c.ru/

Поделиться публикацией:
Источник: Константа
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
1498
Законопроекты и инициативы, которые повлияют на из...
469
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...
2606
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
4627
Цифровое обновление производства.
233
Что делать, когда акций в сети много, в управление...
1532

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  • Голая правда про 1С:ERP
  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?

  • Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
  • практика решений в отрасли (c ERP или без)
  • Разбор реальных кейсов
  • смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  • Обзор "граблей"
  • что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  • Общение с коллегами по цеху
  • из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других")

Практикум состоится 21 июня 2019 года в отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://event.standart1c.ru/

«Переход с УПП. Куда идти и что делать?»fmcg, ритейл, упп, 1с, erp, продукты питания, продуктовый ритейл
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
«Переход с УПП. Куда идти и что делать?»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/konstanta-perekhod-s-upp-kuda-idti-i-chto-delat-/2019-05-21