Маркетинг и экономика торговли
2 октября 2019, 13:10 259 просмотров

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ»

7 октября открывается международная выставка «Агропродмаш-2019».

В честь 60-летия Экспоцентра приглашаем Вас бесплатно посетить Юбилейную Деловую программу выставки, которая включает в себя три главных отраслевых бизнес-Форума.

В рамках Форумов будут освещены главные вопросы Агрорынка: стратегия развития АПК в 2019-2022гг; основные направления развития молочной, хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Ведущие эксперты - Михаил Делягин, Дмитрий Потапенко, Владимир Левченко и Иван Федяков поделятся стратегической инфомацией по развитию отраслей. Спикеры ответят на самые острые Ваши вопросы, например, о возможностях кредитно-денежной политики, а также о перспективах развития экономики РФ.

Традиционный II Всероссийский бизнес-форум «Стратегические вызовы АПК-2020: инвестиции, цифровые технологии, повышение эффективности».

Ключевые темы:

• Прогноз развития отраслей АПК РФ в 2020 году по сферам: мясная, сельскохозяйственная, рыбная, молочная, растениеводство и др.

• Государственная поддержка аграрного сектора: как будут распределяться субсидии государства по отраслям?

• Пошаговый план: как предприятию АПК получить субсидии государства или привлечь частные инвестиции?

Главное событие молокоперерабатывающей отрасли – XIV Всероссийский Форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности». Вас ждёт обмен актуальной аналитической и научной отраслевой информацией, успешными практиками, информацией о новых технологиях, обсуждение технических и технологических проблем молочной отрасли.

Важнейшее событие хлебопекарной и кондитерской отраслей – IV Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело 2019». На нём обсудят повышение эффективности взаимодействия между поставщиками оборудования, ингредиентов и производителями, розничными сетями и поставщиками, а также новые знания о современном хлебном и кондитерском деле.

Участие в Юбилейной Деловой программе бесплатное, при условии предварительной регистрации

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
О том, как региональным производителям кондитерски...
Что ритейлер пообещал поставщикам, планирует ли по...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

7 октября открывается международная выставка «Агропродмаш-2019».

Ключевые темы:

В честь 60-летия Экспоцентра приглашаем Вас бесплатно посетить Юбилейную Деловую программу выставки.агрокомплекс, агробизнес