• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

С 7 по 8 июня в рамках Недели Российского Ритейла пройдёт Центр Закупок Сетей™: Федеральный — главная встреча поставщиков и закупщиков Лета-2017. Всего за 2 дня делегаты пройдут путь от интенсивной подготовки к работе с сетями до заключения выгодных контрактов.

КВК «Империя» вместе с представителями более 40 федеральных и региональных сетей приглашает поставщиков и дистрибьютеров категорий «food» и « non-food /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Промышленные непродовольственные товары. В эту категорию товаров входит ряд товарных групп, к которым можно отнести электрическое и электронное оборудование, бытовую технику и радиоаппаратуру, игрушки, товары для интерьера, спортивные товары, канцелярские принадлежности, обувь и текстиль, косметические средства и товары бытовой химии." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> non-food » стать участниками данного мероприятия.

Среди постоянных участников мероприятия – Магнит, О’КЕЙ, Metro C&C, Billa, SPAR Russia B.V., Globus, Азбука Вкуса и др. Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: https://goo.gl/s7JmkG

Вам стоит приехать, если Вы:

• Заинтересованы в расширении присутствия Ваших продуктов в 40+ федеральных и региональных сетях, которые нуждаются в пополнении ассортимента

• Хотите за 2 дня заинтересовать своим предложением 10-20+ розничных сетей и заключить контракты на оптимальных для Вас условиях

• Стремитесь узнать, как адаптироваться к грядущим изменениям на рынке и повысить прибыльность Вашего бизнеса

Узнайте подробную программу на сайте мероприятия: https://goo.gl/s7JmkG

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами