4 августа 2017, 17:29 1965 просмотров

Проект Центр Закупок Сетей
12 сентября в московском Центре Международной Торговли состоится
 XVI Конференция Производителей и Ритейлеров. Всего за 1 день участники смогут получить консультации от ведущих топ-менеджеров и заключить выгодные контракты на поставки под Своей Торговой Маркой.
КВК «Империя» вместе с представителями более 20 федеральных и региональных сетей приглашает производителей категории «food» стать участниками данного мероприятия.
Среди постоянных участников мероприятия – Магнит, О’КЕЙ, X5 Retail Group, Metro C&C, Дикси, Billa, SPAR Russia B.V., Globus, Азбука Вкуса и др.
Узнайте подробную программу на сайте мероприятия: https://goo.gl/TPr1vF
В рамках деловой программы на Форуме выступят 25 ведущих экспертов и топ-менеджмент отрасли. Они расскажут Вам об основных изменениях в СТМ -направлении и дадут рекомендации на 2018 год. Вы узнаете какие критерии используют сети для отбора производителей СТМ и получите практические советы по проведению переговоров.
Вам стоит приехать, если Вы:
• Заинтересованы в расширении присутствия Ваших продуктов в 20+ федеральных и региональных сетях, которые нуждаются в качественной СТМ -продукции
• Хотите за 1 день заинтересовать своим предложением 5-10+ розничных сетей и заключить контракты на оптимальных для Вас условиях
• Стремитесь развиваться в направлении СТМ и повысить прибыльность Вашего бизнеса
Подробнее: https://goo.gl/TPr1vF
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
20 ведущих розничных сетей найдут новых производителей СТМ на XVI Конференции Производителей и Ритейлеров12 сентября в московском Центре Международной Торговли состоится
Узнайте подробную программу на сайте мероприятия: https://goo.gl/TPr1vF
Вам стоит приехать, если Вы:
Подробнее: https://goo.gl/TPr1vF
retail, retailer, стм, переговоры, поставки, поставки в сеть, food, центр закупок сетей20 ведущих розничных сетей найдут новых производителей СТМ на XVI Конференции Производителей и Ритейлеров