FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
11 ноября 2021, 11:42 438 просмотров

Ассоциация "Руспродсоюз"

Производитель традиционного мёда и натурального мёда-суфле вошёл в Ассоциацию поставщиков и производителей продовольственных товаров.

ООО «Вкусный мёд» — компания-производитель полного цикла, вся продукция которой проходит проверку в аккредитованных лабораториях и имеет все необходимые сертификаты.

Компания «Вкусный мед» производит более 17 традиционных сортов меда, который собирается профессиональными пчеловодами с собственных пасек, расположенных в Воронежской области, а также в экологически чистых регионах Приморья, Башкирии и Алтая.

Кроме того, компания занимается производством натуральных десертов в виде крем-меда с добавлением ягод и орехов, а также продукции СТМ.

Ассортиментный портфель компании включает торговые марки «Вкусный мёд», «Русское поле» и MAREMIEL.

Продукция компании представлена на полках федеральной и локальной розницы. Партнерами ООО «Вкусный мёд» являются торговые сети «Азбука вкуса», «Магнолия», METRO, Selgros, а также онлайн операторы: Ozon, Wildberries, «Утконос» и др.

Компания «Вкусный мёд» регулярно презентует свою продукцию на всероссийских ярмарках и выставках, в том числе и одной из самых крупнейших в России и Восточной Европе — «Продэкспо».

Вступление нового добросовестного игрока усилит работу Совета по качеству меда, созданного в рамках союза в 2020 году.

Работа Совета направлена на борьбу с фальсификацией на медовом рынке, в ходе которой разработан Кодекс добросовестных производителей, переработчиков и продавцов меда; инициированы изменения в Закон «О пчеловодстве»; корректируются ГОСТы и методики по определению натуральности и качества меда; а также проводятся систематические мониторинги меда, продаваемого в торговых сетях.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка