1 ноября 2011, 00:00 2469 просмотров

Компания «StartMart» (новый проект ГК «Клен») объявляет фотоконкурс на двойника главного героя сайта

У каждой компании есть свой символ, свое лицо, по которому ее узнают и идентифицируют из тысячи других. У компании «StartMart» тоже есть свой герой – зовут его Мартыныч, он мужчина в самом расцвете сил, приятной наружности, со множеством полезных талантов. Почему полезных? Да просто Мартыныч и директором ресторана может быть, и пиццайоло, и настоящим пивоваром, и даже кондитером. Согласитесь, такого мужчину трудно не заметить.

Интересно, а кто же на самом деле наш герой?

Чтобы выяснить это, «StartMart» объявляет конкурс на двойника главного героя компании. Предупреждаем, что участие в конкурсе могут принять лишь работники сферы торговли или общественного питания. Те, кто, так или иначе, имеет отношение к торговому и ресторанному бизнесу, милости просим! Для участия в конкурсе нужно разместить свое фото на официальном сайте компании с небольшим рассказом о себе, своей профессии и интересах, а также контактной информацией.

А теперь о самом приятном – наградах за победу и участие. Двойнику Мартыныча, набравшему наибольшее количество голосов, компания «StartMart» дарит настоящую итальянскую мини-пекарню известной фирмы TECNOEKA - печь конвекционную TECNOEKA KF620 и шкаф расстойный TECNOEKA KL823. Остальные участники также получат замечательные подарки от компании «StartMart» - кофейная пара!

Регистрируйтесь и получайте гарантированный приз

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

Интересно, а кто же на самом деле наш герой?

Регистрируйтесь и получайте гарантированный приз