21 сентября 2016, 00:02 983 просмотра

Открылся третий офис продаж компании KREPCO.RU в Твери

Компания "КРЕПКО"
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить
Компания KREPCO.RU, поставщик крепежа, метизов и инструмента, сообщает об открытии нового, уже третьего, офиса продаж в Твери. Он расположен по адресу Старицкое шоссе, 27. Клиентам компании теперь удобно добираться в офисы для приобретения крепежа, метизов и инструмента из самых разных точек города. Как и всегда, в ассортименте офиса будет огромный выбор крепежных изделий, электроинструмента, ручных инструментов, строительных расходных материалов и прочих сопутствующих товаров, необходимых для осуществления строительства или ремонта. С подробной информацией о проезде можно ознакомиться на сайте компании в разделе "Контакты".Открылся третий офис продаж компании KREPCO.RU в Твери
Открылся третий офис продаж компании KREPCO.RU в Твери