29 мая 2017, 11:23 681 просмотр

Новые высокопрочные болты DIN 933 в каталоге KREPCO.RU

Компания "КРЕПКО"
Уникальный ассортимент для каждого подформата и до...
Как сэкономить ресурсы сотрудников и средства при ...
Об особенностях нового формата и развитии асcортим...
Зачем магазин сильно расширил ассортимент овощей и...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить
Ассортимент крепежа и метизов на сайте компании KREPCO.RU недавно был в очередной раз расширен. Прежде всего, еще в апреле 2017 года в каталоге крепежа и метизов на сайте KREPCO.RU появился раздел высокопрочного крепежа, содержащий резьбовые шпильки, гайки DIN 934 (аналог ГОСТ 5915-70) и болты DIN 933 (аналог ГОСТ 7798-70, 7805-70). Несколько дней назад каталог болтов DIN 933 класса прочности 8.8 дополнен новыми размерами болтов. Сейчас ассортимент предлагаемых размеров крепежных изделий огромен и способен удовлетворить практически любые запросы клиентов. Выбирайте нужные виды и размеры высокопрочного крепежа на сайте и делайте ваши заказы.Новые высокопрочные болты DIN 933 в каталоге KREPCO.RU
Новые высокопрочные болты DIN 933 в каталоге KREPCO.RU