1 декабря 2015, 11:15 4578 просмотров

Krepco.ru проводит акцию в Твери: электроинструмент «Зубр» со скидкой!

Компания "КРЕПКО"
В магазине Krepco.ru в Твери стартуют предпраздничные продажи со скидкой до 30% электроинструмента известного производителя и оборудования компании "Зубр ОВК". Krepco.ru осуществляет реализацию такого электроинструмента "Зубр", как сетевые и аккумуляторные дрели и шуруповерты, перфораторы, дисковые пилы, электрические лобзики и другой инструмент; количество продукции, которая будет продана в рамках данной акции, ограничено.

В ассортименте компании Krepco.ru также имеется электроинструмент других производителей - как российских, так и зарубежных. Компания работает уже более 10 лет и в настоящее время имеет офисы в Москве, Московской области, Твери, Осташкове и Сочи, предлагая своим клиентам не только инструмент, но и большой выбор крепежа и метизов (анкеры, гайки, винты, болты, шурупы, саморезы, большой выбор нержавеющего крепежа), в том числе осуществляя производство крепежных изделий на заказ. Подробная информация о проводимой акции и о продукции - на сайте компании.

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

Krepco.ru проводит акцию в Твери: электроинструмент «Зубр» со скидкой!электроинструмент, акция
Krepco.ru проводит акцию в Твери: электроинструмент «Зубр» со скидкой!