• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания KREPCO.RU информирует своих клиентов о расширении ассортимента болтов. В каталоге крепежа и метизов появились болты, произведенные в соответствии со стандартом DIN 931 (отечественный аналог ГОСТ 7798-70, ГОСТ 7805-70). Это стальные оцинкованные болты с неполной метрической резьбой и шестигранной головкой под ключ, широко используемые в строительстве и машиностроении, а также в мебельном производстве. На складе KREPCO.RU имеется очень большой выбор размеров этих метизов. Заказы на новый вид продукции уже принимаются.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами