16 марта 2017, 01:25 548 просмотров

Ассортимент компании KREPCO.RU дополнен болтами DIN 931

Компания "КРЕПКО"
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
1971
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Компания KREPCO.RU информирует своих клиентов о расширении ассортимента болтов. В каталоге крепежа и метизов появились болты, произведенные в соответствии со стандартом DIN 931 (отечественный аналог ГОСТ 7798-70, ГОСТ 7805-70). Это стальные оцинкованные болты с неполной метрической резьбой и шестигранной головкой под ключ, широко используемые в строительстве и машиностроении, а также в мебельном производстве. На складе KREPCO.RU имеется очень большой выбор размеров этих метизов. Заказы на новый вид продукции уже принимаются.Ассортимент компании KREPCO.RU дополнен болтами DIN 931
Ассортимент компании KREPCO.RU дополнен болтами DIN 931