16 марта 2017, 01:25 683 просмотра

Ассортимент компании KREPCO.RU дополнен болтами DIN 931

Компания "КРЕПКО"
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Компания KREPCO.RU информирует своих клиентов о расширении ассортимента болтов. В каталоге крепежа и метизов появились болты, произведенные в соответствии со стандартом DIN 931 (отечественный аналог ГОСТ 7798-70, ГОСТ 7805-70). Это стальные оцинкованные болты с неполной метрической резьбой и шестигранной головкой под ключ, широко используемые в строительстве и машиностроении, а также в мебельном производстве. На складе KREPCO.RU имеется очень большой выбор размеров этих метизов. Заказы на новый вид продукции уже принимаются.Ассортимент компании KREPCO.RU дополнен болтами DIN 931
Ассортимент компании KREPCO.RU дополнен болтами DIN 931