9 ноября 2016, 13:40 732 просмотра

Компания Кассида Евразия

В сентябре текущего года было проведено обучение кассиров федеральной сети гипермаркетов HOFF. Не секрет, что бизнес-фокус крупнейшей российской мебельной сети сосредоточен на операционной эффективности сотрудников.

С момента старта, а именно с марта текущего года, Компания Кассида предлагает Клиентам и Партнерам принять участие в Программе обучения. «Программа обучения кассиров» от Cassida — синергия новых и традиционных бизнес-процессов, направленных на определение фальшивых денег и ускоренную обработку всей наличности с целью общего снижения нагрузки на кассы.

Компания HOFF позитивно оценила участие своих сотрудников в Программе. Ведь, как известно, именно в гипермаркетах циркулируют большие обороты наличности, а значит, операторы на таких объектах сталкиваются с подозрительными банкнотами чаще, чем их коллеги. На этом фоне сохраняется потребность в понятных и доступных для пользователей способах выявления поддельных банкнот.

Видео отчет обучения.

О компании HOFF

Сеть гипермаркетов HOFF — это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть магазинов мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты HOFF имеют уникальный для российского рынка формат — «Все в одном месте». На сегодняшний день сеть гипермаркетов HOFF насчитывает 18 гипермаркетов по России, из них12 гипермаркетов, 4 магазина формата Mini и 2 магазина формата Home в Москве, а также в других регионах России. Общая площадь гипермаркетов сети более 146 000 м². В компании работают более 2800 сотрудников, гипермаркеты HOFF ежегодно посещают более 5 миллионов человек.

Источник фото: hoff.ru

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2045
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
2033
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...