14 июня 2017, 17:40 901 просмотр

Компания Кассида Евразия

Компания Кассида Евразия регулярно проводит семинары в формате очных встреч на объектах Castorama в Москве и Московской области, а также вебинары для сотрудников сети в регионах РФ (Пермь, Самара, Омск, Екатеринбург, Челябинск и т.д.)

Обучающая программа от Cassida – это комплекс быстрых, понятных и эффективных мер для защиты кассиров от фальшивых купюр. В процессе обучения сотрудники знакомятся с основными защитными признаками банкнот, способами их проверки с помощью специального оборудования и без него. Оборудование торговой марки Cassida совместно с программой обучения – это готовое решение для бизнеса.

Видео-отчет обучения

О компании Castorama

Международная сеть гипермаркетов Castorama специализируется на товарах для дома, дачи и ремонта. Это одна из крупнейших сетей в Европе – 1 200 точек. В России расположен 21 гипермаркет, а штат насчитывает 3 тыс. сотрудников.

Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...

Видео-отчет обучения

О компании Castorama