7 ноября 2016, 15:12 551 просмотр

Компания Кассида – лидер по поставкам банковского оборудования в сети салонов связи

Компания Кассида Евразия

Крупнейшая в России розничная сеть в сфере сотовой связи — «Евросеть» — остановила свой выбор на торговой марке Cassida при выборе поставщика оборудования для обработки наличности на весь 2016 год.

С целью замены устаревшего оборудования в офисах продаж были выбраны следующие модели: автоматический детектор валют Cassida Quattro, просмотровый универсальный детектор Cassida UNOplus, счетчик банкнот Cassida™.

На сегодняшний день «Евросеть» — пятая по счету розничная сеть салонов связи и сотовых операторов в клиентской базе Компании Кассида Евразия, наряду с «МТС», «Мегафон», «Ростелеком» и «Связной».

О компании «Евросеть»

Основанная в 1997 году, «Евросеть» является крупнейшей в России розничной сетью, осуществляющей торговлю на рынке мобильной и портативной техники и оказывающей услуги в сфере сотовой связи и финансовых сервисов. Доля компании на российском рынке мобильных телефонов и смартфонов составляет около 30%. Сегодня компания представлена более чем 4 500 салонами, расположенными в 1500 населенных пунктов на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Ежемесячно салоны компании посещают свыше 50 миллионов покупателей.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...