• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В перечень поставляемого банковского оборудования вошли:
  • Двухкарманные сортировщики банкнот;
  • Счетчики монет;
  • Комплексные и универсальные детекторы валют;
  • Счетчики купюр;
  • Детекторы для проверки акцизных марок.
Решение о продлении сотрудничества было принято по итогам осуществленных поставок оборудования торговой марки Cassida в период 2016-17 гг., а также на основе положительных отзывов сотрудников кассовых зон и статистике технических служб, осуществлявших обслуживание кассового оборудования.
О торговой сети «Лента»
Компания является лидером по открытиям в формате «гипермаркет» на российском рынке FMCG, а также по темпам роста выручки в форматах «гипермаркет» и «супермаркет». В 2017 г. «Лента» планирует открыть 30 гипермаркетов и 50 супермаркетов, а к 2021 г. удвоить торговые площади, ежегодно открывая 150-200 тыс. кв. м площадей гипермаркетов. Также в планах ритейлера увеличение торговой площади супермаркетов в 8 раз.
«Лента» намерена выйти в ТОП-3 федерального продуктового ритейла в текущем году. Напомним, что в 2009 г. «Лента» занимала седьмую строчку в списке ТОП-сетей продуктового сегмента. В 2016 г. выручка «Ленты» выросла на 21,2% до 306,4 млрд рублей, и сеть переместилась с шестого на пятое место по объемам продаж, обогнав Metro. Если в нынешнем году ритейлеру удастся подняться на пару ступень выше, он оставит позади «Дикси» и «Ашан».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами