Автоматизация на 1С
26 января 2021, 16:54 724 просмотра

Агрофирма внедрила в свою работу электронный архив

компания "ГЭНДАЛЬФ"
Основная деятельность АО Агрофирма «Русь» - птицеводство и производство пищевых куриных яиц. Кроме этого компания производит мясо и субпродукты птицы, яичный порошок, подсолнечное масло, инкубационные яйца и выращивает молодняк птицы.
Организация работает с контрагентами по всей России. Ежегодно бухгалтерия агрофирмы обрабатывает около 40 тыс. штук первичных документов. Поэтому руководство компании приняло решение приобрести программу, которая бы упростила работу с документами и сделала бы ее более удобной.
В качестве такой программы подошел электронный архив, разработанный компанией «ГЭНДАЛЬФ», - «Скан-Архив». В этом электронном архиве агрофирма работает уже больше полугода.
«Скан-Архив» считывает реквизиты или специальные штрих-коды входящей и исходящей бумажной документации, распознает их и прикрепляет скан-копии к карточкам в базе «1С». Благодаря этому сканы любых документов можно находить в один клик прямо в базе и контролировать возврат документов от контрагентов с помощью специального отчета.
В организации «Скан-Архив» регулярно используют при подготовки документов и отчетов для отправки в контролирующие органы. Также в электронный архив планируют загрузить все бумажные документы за 2020 год, которых почти 20 тыс. На сегодня в «Скан-Архив» внесли уже около 8 тыс. документов.
- Поработав на демоверсии программы, мы убедились, что она очень удобная, и решили ее приобрести. До этого подготовка документов в ФНС занимала очень много времени. Сейчас на это уходят считанные минуты, - рассказывает главный бухгалтер АО Агрофирма «Русь» Наталья Быкова.
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Агрофирма внедрила в свою работу электронный архивАгрофирма «Русь» внедрила в работу своей бухгалтерии электронный архив документов от компании «ГЭНДАЛЬФ».
Электронный архив, бухгалтерияАгрофирма внедрила в свою работу электронный архив
Retail.ru https://www.retail.ru