Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
30 ноября 2021, 18:28 386 просмотров

Торговый Дом Керамики

Компания Estima открыла фирменный салон керамики в Москве в торговом центре «Миллион мелочей» в районе Бибирево.

В салоне площадью 120 м2 разместились интерьерные стенды с постоянными коллекциями керамогранитной плитки и с новинками ассортимента ™Estima ®.

Главной особенностью нового салона стало стремление к индивидуальному дизайну для каждого заказчика. В салоне представлен оригинальный и расширенный ассортимент товаров для ремонтных и отделочных работ - образцы керамогранита, сухие строительные смеси и теплый пол.

Функционально обустроенное пространство позволит архитекторам и дизайнерам в деталях рассмотреть керамогранит, особенности его фактуры, цветовой гаммы и дизайна. Новый фирменный салон компании Estima не просто упрочняет позиции компании на рынке, а позволяет быть еще ближе к партнерам и клиентам, здесь каждый сможет подробно ознакомиться с высоким эстетическим и техническим потенциалом любой из коллекций.

Дизайнеры-консультанты салона предоставят индивидуальную консультацию по подбору ассортимента опираясь на современные тренды, а также подберут уже готовые интерьерные решения. Каждый клиент фирменного салона компании Estima всегда сможет получить профессиональную помощь по созданию уникального проекта с учетом пожеланий и возможностей заказчика.

Новый салон расположился по адресу: г. Москва ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей» пав. А17.

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка