25 апреля 2013, 00:00 2452 просмотра

Кофесервис
Кофеварки Siemens – это законченное произведение искусства, гармонично сочетающее в себе классическую музыку, поэмы и полотна великих художников. Ремонт кофеварок Siemens происходит нечасто, благодаря их изначальному совершенству. Однако, несвоевременная декальцинация, замена водных фильтров, удаление молочных и кофейных осадков могут привести её в мастерскую компании Кофесервис. Рай – это утро, начинающееся со священной чашечки кофе. Но когда видишь, как на твоих глазах умирает любимая кофеварка, затухая, некогда ярким, дисплеем, ощущаешь, как перед тобой разверзаются девять кругов ада, гласящих: «Оставь надежду, всяк входящий!». Паникой делу не поможешь и не вызволишь любимую из цепких лап небытия. Только отвага и чистота помыслов наших мастеров способна преодолеть все козни, дабы вернуть из вечной тьмы ту, что так дорога вам. Замена перегоревших деталей, очистка от грешных помыслов и осадков, полная диагностика системы и тесты по окончанию работ – вот, что необходимо для её возрождения. Подобно архангелам, мы молниеносно реагируем на любую мольбу о помощи, чтобы пребыть на место трагедии в назначенное вами время. И кроме молитв, при нас всегда в наличии детали, которые могут пригодиться для восстановления работоспособности просто на месте. Мы быстро заменим шнур электропитания, лампочки индикатора, тепловые предохранители, внесём новую программу, протестируем качество используемой воды и предложим вам составы для её смягчения. Ремонт кофеварок Siemens сродни «Божественной комедии» Данте, где рай неизбежен, но чтобы его достичь, преодолевая низшие круги, необходимо сохранять достоинство и честь. Проведя неисправную кофеварку сквозь чистилище нашей мастерской, мы вернём её вам обновлённой вместе с надеждой на будущее, предложив заключить договор на дальнейшее обслуживание. Автор: Лора Мур
Источник: Кофесервис
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...