15 апреля 2013, 12:59 2026 просмотров

Кофесервис
По степени сложности ремонт кофемашин Saeco мастера разделяют на три категории – незначительный ремонт, простой ремонт и, конечно, сложный ремонт. Независимо от сложности работы, наши специалисты устраняют неполадки в максимально короткие сроки. Вы не останетесь надолго без чашечки крепкого кофе.
Незначительный ремонт кофемашин Saeco, как правило, заключается в чистке внутренних устройств механизма и замене мелких изношенных деталей. Если вы любитель нежного, ароматного каппучино, не забывайте вовремя чистить каппучинатор. Иначе, в будущем вам не избежать замены этого элемента.
Для простого ремонта кофемашин Saeco мастер разбирает машину и производит замену основного механизма: заварного устройства, кофемолки, парового клапана, помпы. Если ваш эспрессо недостаточно горяч, возможно, вы забыли подогреть чашку. Но может оказаться, что у машины неисправен нагревательный элемент.
Сложным ремонтом кофемашин Saeco можно назвать необходимость замены нескольких основных устройств аппарата: замена силовой платы, платы управления или дисплея. Если на дисплее, по очереди, мигают, индикатор накипи и индикатор очистки контейнера от использованного кофе, попробуйте выключить машину и немного подождать. Если, после включения, индикаторы продолжают мигать, обратитесь в сервис-центр. Возможно, вашей машине необходима замена дисплея.
Какой бы ни была проблема, обращайтесь за помощью к профессионалам. Предварительная диагностика и соответствующий ремонт кофемашин  Saeco позволит вам каждый день наслаждаться ароматным, бодрящим эспрессо.
Автор: Вандышева Светлана
Источник: Кофесервис
Признаки ненадежных франшиз.
Что временно? А что останется надолго?
Готовое решение для FMCG, которое позволит не выби...
Чем X5 Retail Group готова помочь региональным пос...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
«Азбука Вкуса» и OR Group тестируют онлайн-чаевые.
Рекомендуем посетить
Автор: Вандышева Светлана