15 августа 2016, 15:19 1035 просмотров

Knight Frank

XII Ежегодная складская конференция международной консалтинговой компании Knight Frank состоится 15 сентября 2016 года в отеле Lotte Москва.

Данная конференция является крупнейшей специализированной площадкой для взаимодействия профессионального сообщества и определения вектора дальнейшего развития рынка складской недвижимости. В рамках дискуссий и экспертных панелей будут рассмотрены вопросы развития рынка качественной складской недвижимости России в текущей экономической ситуации, тенденции и произошедшие изменения в структуре спроса и предложения, в сфере продажи земельных участков и 3PL- услуг.

Аудитория конференции – более 400 собственников и девелоперов современных складских комплексов, а также потребителей качественных логистических помещений – дистрибьюторов, FMCG-компаний, логистических операторов, представителей финансовых институтов, индустриальных парков и проч.

Ключевые спикеры прошлых конференций – представители таких компаний как Raven Russia, М-Видео, Сбербанк, Эльдорадо, Дикси Груп, Enter, PNK Group, Radius Group и др.

Зарегистрироваться для участия можно на сайте www.warehouses.pro

Источник: Knight Frank
Особенности сотрудничества торговых центров с прес...
Итоги и планы ритейлера на 2022 год.
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
О ситуации с франчайзингом в ресторанном...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Задача – создать чистый продукт с богатым набором ...