15 августа 2016, 15:19 845 просмотров

Knight Frank

XII Ежегодная складская конференция международной консалтинговой компании Knight Frank состоится 15 сентября 2016 года в отеле Lotte Москва.

Данная конференция является крупнейшей специализированной площадкой для взаимодействия профессионального сообщества и определения вектора дальнейшего развития рынка складской недвижимости. В рамках дискуссий и экспертных панелей будут рассмотрены вопросы развития рынка качественной складской недвижимости России в текущей экономической ситуации, тенденции и произошедшие изменения в структуре спроса и предложения, в сфере продажи земельных участков и 3PL- услуг.

Аудитория конференции – более 400 собственников и девелоперов современных складских комплексов, а также потребителей качественных логистических помещений – дистрибьюторов, FMCG-компаний, логистических операторов, представителей финансовых институтов, индустриальных парков и проч.

Ключевые спикеры прошлых конференций – представители таких компаний как Raven Russia, М-Видео, Сбербанк, Эльдорадо, Дикси Груп, Enter, PNK Group, Radius Group и др.

Зарегистрироваться для участия можно на сайте www.warehouses.pro

Источник: Knight Frank
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций