Retail
Марка. Бренд
18 января 2019, 14:10 867 просмотров

"Холдинг Аква"

Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд обязал производителя, который поставлял на рынок минеральную воду с незаконным использованием обозначения «ЕССЕНТУКИ», за свой счет изъять контрафактную продукцию из оборота и уничтожить. Апелляционная инстанция отменила решение Арбитражного суда Ставропольского края и приняла по делу новый судебный акт, полностью удовлетворив исковые требования АО «Кавминкурортресурсы», ООО «ТЭСТИ», ООО «Холод-розлив».

Контрафактной признана произведенная ООО «Универсальный завод розлива минеральной воды «Аква-Вайт» минеральная вода «Аллея источников №4», на этикетках которой незаконно использовалось обозначение «ЕССЕНТУКИ». Согласно решению суда, ООО «УЗРМВ «Аква-Вайт» обязано прекратить производство и продажу данной минеральной воды.

«Аква-Вайт» действительно производит минеральную воду в городе-курорте Ессентуки, но это не дает компании права писать «Ессентуки» на этикетке продукции «Аллея источников №4». Обозначение «ЕССЕНТУКИ» – сходное до степени смешения с НМПТ «Ессентуки №4». Это вводит в заблуждение потребителя, который принимает данную минеральную воду за настоящие «Ессентуки №4». Информацию о месте производства продукции достаточно указать на контрэтикетке, оборотной стороне бутылки», – поясняет руководитель юридической службы АО «Кавминкурортресурсы» Михаил Елисеев.
Решение суда вступило в законную силу.
Кроме того, 6 февраля Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрит дело в отношении продукции «Аллея источников №17» производства компании «Аква-Вайт».

Источник: "Холдинг Аква"
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Решение суда вступило в законную силу.

Продукция под наименованием «Аллея Источников №4» от компании «Аква-Вайт» признана контрафактнойессентуки, контрафакт

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?