12 февраля 2015, 02:17 6133 просмотра

Керкет

Компания "Керкет", производитель детской одежды бренда "Modniy Juk" рада сообщить об открытии собственного интернет-магазина - http://modniyjuk.ru.

Открытие магазина является очередным шагом в стратегии компании. Изначально открытие магазина планировалось в конце 2015 года, но сложившаяся конъюнктура рынка внесла свои коррективы.  Решение о более раннем запуске прямых продаж было принято не только для популяризации бренда Modniy Juk и повышения продаж компании, но так же, по прогнозам, это позволит производителю сохранить комфортный уровень розничных цен без потерь в качестве.

Оплатить заказ можно на сайте или при получении заказа. Доставка осуществляется транспортной компанией по всей России.

"Одним из основных преимуществ открытия  интернет магазина является то, что собственная площадка позволит нам без посредников общаться с нашей аудиторией, рассказывать правдивую и красивую историю Модного жука, пропагандировать активный образ жизни и прививать хороший вкус с детства!" - говорит Руслан Куготов, директор по развитию ООО “Керкет”.

--

Бренд «Модный жук» принадлежит компании ООО «Керкет», которая является молодым и стабильно развивающимся российским производителем одежды для детей. Производство и склад расположены в одном из зданий известной текстильной Фабрики первого Мая, в Новой Москве. Компания “Керкет” видит своей целью создание качественной и стильной детской одежды для активного образа жизни.

Источник: Керкет
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...