Крупные мировые ритейлеры
Франчайзинг
21 мая 2021, 15:08 1066 просмотров

КанцПарк

Новые магазины «КанцПарк» открыли свои двери в четырёх городах России.

В Астрахани открыл свои двери для покупателей уже шестой магазин франшизы «КанцПарк». Он располагается по адресу: площадь Заводская, дом 39. Вблизи находятся несколько школ, детских садов и Дом культуры. Магазин внушительной площадью в 150 квадратных метров обязательно будет популярен среди жителей города.

Франшиза «КанцПарк» в восьмой раз покоряет Нижний Новгород. Новый магазин находится по адресу: улица Василия Иванова, дом 14/1. Вблизи располагается парк «Светлоярский», поэтому магазин может ждать высокая посещаемость.

Двенадцатый магазин франшизы «КанцПарк» открылся в Омске по адресу: улица 1-я Транспортная, дом 8. Вблизи магазина находятся детский сад, детская школа искусств и Омский авиационный колледж им. Н.Е. Жуковского.

В Арзамасе Нижегородской области открылся второй магазин «КанцПарк». Он располагается в спальном районе по адресу: улица Володарского, дом 81а, офис 3. Рядом находятся детский сад и медицинский колледж.

Мы узнали у собственников магазинов, что они думают о проекте и работе по открытию новых магазинов:

Носенко Валентина, Астрахань: «Участие в проекте «КанцПарк» - это длительное плодотворное сотрудничество с динамично развивающейся компанией «Рельеф-Центр» и вера в свои силы.  Всё это даёт полную уверенность, что сеть «КанцПарк» обречена на успех. Всегда приятно работать с лучшими».

Захарова Анастасия, Нижний Новгород: «Мы открываем уже пятый магазин «Канцпарк». Предыдущие открытия дали нам много опыта по выбору места, открытию. Надеюсь, что новый магазин будет востребован населением и станет популярным среди школьников микрорайона».

Аксалов Бахтияр, Омск: «Я решил стать участником проекта, потому что длительное время сотрудничаю с «Рельеф-Центром» и меня устраивает их подход к клиентам и надёжность в поставке товаров. В перспективе открытие новых магазинов франшизы».

Назаров Александр, Арзамас: «Мы открыли удобный и вместительный магазин, в котором широкое разнообразие ассортименте. Теперь мы планируем обязательно открыть ещё один магазин «КанцПарк»».

Магазины «КанцПарк» скоро будут открыты в следующих городах:

Барнаул, Петрозаводск, Тамбов.

Следите за новостями!

ОТКРОЙ СВОЙ «КАНЦПАРК»!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь

по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru

Источник: КанцПарк
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Новые магазины «КанцПарк» открыли свои двери в четырёх городах России.

Магазины «КанцПарк» скоро будут открыты в следующих городах:

Барнаул, Петрозаводск, Тамбов.

Следите за новостями!

ОТКРОЙ СВОЙ «КАНЦПАРК»!

франчайзинг, франшиза, бизнес, торговля, продажа, розница, ритейл, retailОткрытие новых магазинов «КанцПарк» в Астрахани, Нижнем Новгороде, Омске, Арзамасе
Retail.ru https://www.retail.ru