Retail
Бизнес-истории
12 апреля 2021, 16:17 323 просмотра

КанцПарк

Дмитрий и Валентина Носенко – партнеры «КанцПарка» в Астрахани. Для них новые магазины – это не только возможность увеличивать продажи, но и возможность становиться ближе к покупателям, а также помогать тем, кто в этом нуждается.

У Дмитрия и Валентины уже есть 4 магазина «КанцПарк» и в данный момент они находятся в процессе открытия следующего. Люди с любовью относятся к своему делу и заботятся об окружающих. Мы провели интервью с Валентиной и Дмитрием, чтобы и вы почувствовали, что канцелярский бизнес может быть немного большим, нежели просто продажа товаров.

Как давно Вы сотрудничаете с «КанцПарком»?

С «Рельеф-Центром» мы сотрудничаем уже порядка 15 лет. Первый «КанцПарк» открыли в июне 2020 года, то есть почти год. Нам хотелось систематизировать работу, попробовать новые технологии и возможности, сделать шаг в развитии, чтобы автоматизировать продажи. Мы видим, что ассортимент компании увеличивается, постоянно появляются новинки и акции для конечных потребителей, и это нам нравится.

«КанцПарк» – это…

…широкий интересный ассортимент, яркая, красочная продукция, лояльность в работе, много интересных мероприятий, розыгрышей, акций. И самое главное – удобные условия, отсрочка платежей, помощь при открытии.

На что при выборе места для магазина обращаете внимание в первую очередь?

Для нас важно, чтобы магазин находился в оживленном районе. Важно наличие вблизи будущего магазина банка, почты, школы, детского сада, административных зданий, то есть всех тех объектов, где могут находиться наши потенциальные клиенты. По нынешним временам также очень важно наличие хорошей парковки для удобства покупателей.

Где он откроется новый магазин и что Вы в нем хотите воплотить?

Да, прямо сейчас мы принимаем товар в новом «КанцПарке». Это современный, большой магазин с хорошим освещением, у него большая площадь – 150 м, что позволит разместить широкий ассортимент товаров. Здесь будет доступна любая форма оплаты и возможность доставки.

24 апреля состоится его открытие. Он откроется на площади Заводской, которая относится к тому району города, который ещё не был нами охвачен. Мы хотели стать ближе к клиентам, которые находятся в отдалённой части Астрахани.

Что отличает Ваши магазины от других?

Мы социально ориентированная компания. Мы поддерживаем много мероприятий, например, детский КВН, предоставляем подарки для победителей теннисных турниров, помогаем малообеспеченным детям и детям с ограниченными возможностями приобретать канцтовары в школу. Это даёт нам возможность помогать другим.

Сейчас мы организовали работу без выходных. Для  нашего города плюс, что есть магазин, который работает каждый день недели.

Чего удалось достичь вместе с проектом и что пока ещё в планах?

Мы открыли несколько магазинов в Астрахани, благодаря чему повысилась наша узнаваемость, смогли представить свои магазины во всех районах города. Нашим клиентам нравится то, что есть социальные скидки, любые формы оплаты.

В этом году планируем открыть ещё 2 «КанцПарка» в Астрахани и, возможно, в другом городе. Рассматриваем Санкт-Петербург. Там находятся внучки, и эта продукция была бы интересна и им тоже.

Желаем Валентине и Дмитрию успешной реализации планов, роста числа магазинов не только в Астрахани, но и в других городах и развития в социальной сфере, потому как это действительно важное дело.

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь

по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru

Статья относится к тематикам: Retail, Франчайзинг, Бизнес-истории
Источник: КанцПарк
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Сеть меняет подход к управлению ассортиментом в кр...
О том, как ритейлер формирует ассортимент для мага...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить

Как давно Вы сотрудничаете с «КанцПарком»?

«КанцПарк» – это…

На что при выборе места для магазина обращаете внимание в первую очередь?

Где он откроется новый магазин и что Вы в нем хотите воплотить?

Что отличает Ваши магазины от других?

Чего удалось достичь вместе с проектом и что пока ещё в планах?