2 сентября 2019, 15:51 482 просмотра

Календарь событий 33-й выставки CPM

Мессе Дюссельдорф Москва

Через несколько дней стартует 33-я выставка CPMCollectionPremiereMoscow, новый сезон которой будет посвящен развитию ритейла – тренду цифровизации и последним новинкам в магазиностроении. Традиционно, более 1300 брендов из 30 стран привезут в Москву новые коллекции сезона весна-лето 2020 для презентации байерам.

03 сентября в 12:00 в зале 2.3 пройдет официальная церемония открытия нового сезона выставки CPM . Специальным гостем при поддержке дизайнерского бренда IVANOVA станет известный российский актер Максим Аверин. Его приветствие по традиции продолжится открывающим гала-показом CPMSelected, подготовленным творческой командой выставки под руководством fashion директора Александра Радермахера (AlexanderRadermacher). В показах впервые примут участие пять моделей-участниц спецпроекта телеканала WorldFashionChannel– NewModelShow.

03 сентября в 13:00/15:30, 04-05 сентября в 12:00/15:30 в зале 2.5 впрезентационной зоне раздела бельевой и пляжной модыCPMBody&Beachбудут проводиться ежедневные показы новых коллекций, а также семинары и лекции по трендам и аналитике рынка с участием ведущих российских и международных экспертов. В завершающий день будут также подведены итоги профессионального конкурса NewFaces журнала IntimodaMagazine.

03 сентября с 14:00 до 18:00 в зале 7.1 состоится первый блок Деловой программы выставки CPM, полностью посвященный запуску нового раздела CPMShop&RetailSolutions. В программе – выступления экспертов по мерчендайзингу, торговому оборудованию, инвестициям и e-commerce из таких компаний как Texel, POPAIRussia, WoodiBureau, NLT, OZON и др. Партнер первого дня Деловой программы CPM – медиа-портал Retail.Ru.

03 сентября с 14:00 до 17:00 в зале 2.5 стартуетофициальнаяпрограммасеминаровилекцийCPMBody&Beachtalks, котораяпродлитсятридняивключитдокладыипрезентациикомпанийFashionConsultingGroup, PROMOSTYL, CARLIN Creative Trend Bureau Russia, VMC.Retail, SKU-Production и др.

03 и 05 сентября в 15:30, 04 сентября в 16:30в зале 2.3 гостей выставки ожидают коллективные дефиле участников проекта поддержки молодых дизайнеровCPMDesignerpool. В новом сезоне свои коллекции на подиуме и на стендах раздела CPMPremium представят Brier (Москва), U.G.L.Y. (Тбилиси, Грузия) и IVANOVA (Сочи).

03 сентября в 18:00 в зале 2.3 состоится традиционный модный вечер, посвященный бельевой и пляжноймоде – GrandDefileLingerie, который проводится при поддержке специализированного издания LingerieMagazine, отмечающего свое 15-летие.

04 сентября в 10:30 в зале 2.3 у посетителей CPMбудет уникальная возможность посетить презентацию глобального лидера в области прогнозирования трендов и тенденций моды – лондонского агентства WGSN, посвященную будущему сезону весна-лето 2020,которую проведет старший редактор направления женской моды LauraYiannakou.

04 сентября в 13:00 в зале 7.1 в зоне Деловой программы выставки CPM состоится официальное открытие 23-го форума технологий розничной торговли RussianFashionRetailForum, организованного при поддержке FashionConsultingGroupи PROfashion и объединенного темой «Актуальные вызовы эпохи цифровой трансформации в российском fashionритейле: обзор накопленного опыта, актуальное состояние рынка; предварительный образ основных этапов развития, требующих внедрения цифровых технологий». Семинары и конференции включат в себя доклады от SchneiderGroup, LamodaGroup, ELSE, VanLaack, WortmannFootwearGroup, RSVP и других экспертов рынка.

04 сентября в 18:00 в третий раз состоится специальный тематический вечерв итальянском стиле, в рамках работы раздела выставки CPMBody&Beach, посвященный бельевой моде.Гости мероприятия увидят презентацию по трендам от CARLINCreativeTrendBureauRussia и модное шоу, подготовленное fashion командой телеканала WorldFashionChannel. Также на вечере будут по традиции вручены памятные награды от организаторов выставки – компании ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» - успешным производителям и байерам lingerie сегмента.

Спецпроекты выставки. Вниманию посетителей CPM будут предложены тематические разделы, отражающие широкий спектр предложения производителей из разных стран, и в то же время отвечающие актуальным потребностям ритейла:

·         CPMShop&RetailSolutions, посвященный операторам магазиностроения и торгового оборудования, организации pop-up торговых пространств, технологиям освещения и мерчендайзинга, ритейлмаркетинга, наружной рекламе, внедрению систем автоматизации торговли и систем безопасности, а также других услуг(зал 7.2);

·         CPMFabrics – материалы и комплектующие для производителей модного белья, спортивной и домашней одежды и аксессуаров (залы2.4-2.5);

·         CPMTrends – презентация ключевых трендов сезона от международного агентства FashionSnoops, а также стенды ведущих российских творческих ВУЗов из Москвы и регионов (фойе галереи нижнего уровня, а также залы 2.4-2.5);

·         CPMMyCountryв новом сезоне будут представлены бренды из Красноярска – Buts8, D.A.Atelier и TMDRESS. Дебютанты выставки презентуют байерам на объединенном стенде в зале 7.2 свои новые коллекции.

·         MadeinMoscow - в рамках выставки CPM под единым брендом «Made in Moscow» свои коллекции представят 20 столичных дизайнеров. Организатором коллективного стенда второй год подряд выступает Московский экспортный центр, подведомственныйДепартаментупредпринимательства и инновационного развития города Москвы. По решениюспециальнойконкурснойкомиссии для участия в выставке было отобрано 20 брендов, среди которых AkhmadullinaDreams, Laroom, Cephea, Maslov, Vassa&Co., VictoriaAndreyanova, RadicalChic, AnnaSlavutinaи др. Кроме того, в выставочной зоне «MadeinMoscow» состоится бизнес-программа, в рамках которой пройдут встречи с байерами, мерчендайзерами, основателями модного бизнеса, аналитиками и другими экспертами из таких компаний как Mercury, FashionHub, Inditex, WGSN, SaloneItalia, Ustoryи др.

Celebrity. ВыставкаCPM привлекает не только сотни производителей и байеров, но и популярных звезд музыкальной сцены, актрис и телеведущих. Создавать атмосферу модного праздника на площадке организаторам помогают компании-производители брендов профессиональной косметики и средств ухода INDOLA, PROMAKElaboratory, Curaprox, SwissSmile, NaturaSiberica, интерьерные ароматы «Третье чувство», а также celebrity management агентство PRTrend.

По-прежнему, следить за новостями CPM удобно, используя смартфон: регулярные информационные e-mail рассылки, активное мобильное приложение CPMApp (сервис 2Meet, код мероприятия CPM19E), а также аккаунты в Instagram, Facebook и VK – работают для удобства экспонентов и гостей выставки.

Выставка CPM – CollectionPremièreMoscowпройдет в период с 03 по 06 сентября 2019 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве.Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона весна-лето 2020.

Подробности: www.cpm-moscow.ru | www.cpm-moscow.com

Instagram: @cpmmoscow | Facebook: @cpmmoscow | VK: @cpmmoscow

Теги: CPM
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...