• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

По статистике, удержать клиента в 5 раз дешевле, чем привлечь нового. Потенциальный клиент купит ваш товар с вероятностью 5—20%, а постоянный с вероятностью 60—70%. Поэтому успешные компании вкладывают деньги в лояльность: улучшают продукт и его поддержку, развивают комьюнити и соцсети, укрепляют бренд, разрабатывают программы лояльности.

Эксперты aim digital рассказали в статье о программах лояльности. В материале раскрыли:

— что такое программы лояльности;

— плюсы программ лояльности для бизнеса;

— какими бывают программы лояльности;

— какие этапы разработки есть у программ лояльности;

— типичные ошибки, из-за которых программа лояльности может не сработать.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами