Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
10 июня 2022, 11:51 11396 просмотров

Как нужно размораживать торты?

ТД ЛФБ

Казалось бы, зачем замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия? И потом судя по срокам на упаковках тортов, большинство из них может храниться в обычных холодильниках довольно продолжительное время! 

Но не торопитесь!

Секрет в том, что в десертах фабричного производства часто содержатся консерванты — этим и объясняется длительный срок их хранения. 

Торты же из полностью натуральных и качественных ингредиентов подвергают шоковой заморозке. В чем ее преимущество? Молекулы десерта не повреждаются, и все полезные свойства лакомства сохраняются в полной мере.

Как же правильно разморозить торт? Делимся несколькими советами:

• Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. 

• Размораживать продукцию необходимо в холодильнике при температуре +4С +6 С. 

• Целый торт нужно размораживать в течение 4 часов, порционный торт в течение 3 часов. 

• После размораживания хранить продукцию в холодильнике.

Можно ли есть замороженный торт? Наш ответ: да! 

Правильно приготовленные замороженные торты от производителя не уступают по качеству традиционным лакомствам. Более того, они часто сохраняют особую изюминку.

«Медовый», «Тирамису», «Клубничный», «Маракуйя».. И это лишь малая часть тех волшебных тортов, которые вы найдёте в ТД ЛФБ! Вкуснейшие десерты без труда станут отличным дополнением вашего ассортимента и будут радовать ваших гостей!

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как нужно размораживать торты?

Казалось бы, зачем замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия? И потом судя по срокам на упаковках тортов, большинство из них может храниться в обычных холодильниках довольно продолжительное время! 

Но не торопитесь!

Секрет в том, что в десертах фабричного производства часто содержатся консерванты — этим и объясняется длительный срок их хранения. 

Торты же из полностью натуральных и качественных ингредиентов подвергают шоковой заморозке. В чем ее преимущество? Молекулы десерта не повреждаются, и все полезные свойства лакомства сохраняются в полной мере.

Как же правильно разморозить торт? Делимся несколькими советами:

• Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. 

• Размораживать продукцию необходимо в холодильнике при температуре +4С +6 С. 

• Целый торт нужно размораживать в течение 4 часов, порционный торт в течение 3 часов. 

• После размораживания хранить продукцию в холодильнике.

Можно ли есть замороженный торт? Наш ответ: да! 

Правильно приготовленные замороженные торты от производителя не уступают по качеству традиционным лакомствам. Более того, они часто сохраняют особую изюминку.

«Медовый», «Тирамису», «Клубничный», «Маракуйя».. И это лишь малая часть тех волшебных тортов, которые вы найдёте в ТД ЛФБ! Вкуснейшие десерты без труда станут отличным дополнением вашего ассортимента и будут радовать ваших гостей!

ассортимент, качество, кафе, поставщики, потребитель, продажи, продуктовый ритейлКак нужно размораживать торты?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/kak-nuzhno-razmorazhivat-torty/2022-06-10


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052