Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Автоматизация на 1С
9 сентября 2021, 12:00 694 просмотра

Retail.ru

Одно из центральных событий Fashion индустрии - выставка CPM Moscow 2021.

31 августа компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» в партнерстве с IGEDO Company (Дюссельдорф, Германия) объявили об открытии 36-го сезона международной выставки моды CPM – Collection Premiere Moscow и первой специализированной деловой платформы индустрии lingerie – dreams by CPM body&beach.

На выставке было представлено более 700 брендов дизайнерской одежды и модного белья из 20 стран представляют коллекции сезона весна-лето 2022.

IMG_20210901_090905.jpg

В проекте «Совместного стенда Retail.ru» приняли участие компании, которые оказывают спектр услуг для бизнеса.

1СФирма "1С" специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Решения «1С» успешно применяются более чем в 1,5 млн организаций – от малого бизнеса до крупных корпораций. Технологичная платформа «1С:Предприятие» обеспечивает гибкость, масштабируемость, работу в режиме «облачного» сервиса и на мобильных устройствах. На стенде фирму "1С" будут представлять партнеры: компании Sol-IT и 1С:Франчайзи Виктория.

IMG_20210901_091233.jpg

мсс.pngУ компании Profindustry посетители совместного стенда Retail.ru смогут узнать, как обезопасить наличную выручку магазина с помощью компактных автоматизированных депозитных машин (АДМ) Moniron и повысить эффективность работы с финансовыми потоками с помощью цифровой платформы инкассации Moniron Cash Connect.

АДМ Moniron представляет собой компактный «умный сейф» с высоким классом защиты, размещенный на торговой точке. Устройство автоматически принимает, проверяет подлинность, пересчитывает и надежно хранит банкноты до инкассации. Кассир вносит наличную выручку в депозитную машину, и через несколько секунд эти деньги попадают на расчетный счет ритейлера. Когда АДМ наполняется деньгами, за выручкой приезжает бригада инкассаторов.

Сегодня АДМ Moniron используют такие крупные fashion-ритейлеры, как Familia, Zarina, Befree, Love Republic, Gulliver, Сhanel и другие.

IMG20210831154750.jpg

IMG_20210901_104114.jpg

Материал создан по следам мероприятия CPM Collection Premier Moscow

Источник: Retail.ru
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Сеть меняет подход к управлению ассортиментом в кр...
О том, как ритейлер формирует ассортимент для мага...
Росскачество рассказало, как выбирается лучшее вин...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
Рекомендуем посетить

Одно из центральных событий Fashion индустрии - выставка CPM Moscow 2021.

IMG_20210901_090905.jpg

IMG_20210901_091233.jpg