Retail
Логистика в ритейле
Госрегулирование
27 июля 2018, 15:40 1026 просмотров

Уставный капитал ITECO увеличен в 20 раз!

ИТЕКО Россия
Источник: ИТЕКО Россия
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Что сегодня ритейлеры ждут от службы безопасности,...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Что такое АДМ и в чем выгоды ее использования?
Бухгалтерский конвейер позволяет малому бизнесу тр...
Рекомендуем посетить
20 июля уставный капитал ООО "ИТЕКО Россия" увеличен с 20 до 400 млн рублей. Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. В соответствии с п. 1 ст. 14 ФЗ № 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", уставный капитал определяет минимальный размер имущества юридического лица, гарантирующего интересы его клиентов и кредиторов. Тот факт, что руководство компании "ИТЕКО" пошло на 20-кратное увеличение размера уставного капитала, для действующих и потенциальных клиентов подтверждает стабильность работы компании, устойчивость на рынке, а также ответственность за взятые на себя обязательства. Уставный капитал ITECO увеличен в 20 раз!
Уставный капитал ITECO увеличен в 20 раз!