• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Успех судебного представительства и сопровождения судебного процесса во многом зависит от уровня компетенции юриста в области судебной стратегии, тактики, риторики, психологии. А также от умения ориентироваться в постоянно обновляющихся нормах процессуального законодательства и от знания последних правовых позиций высших судебных инстанций.
  Приглашаем на семинар ИРСОТ
26–27 октября 2015 г.
Москва, конгресс-отель «Альфа» Измайлово + online-трансляция

Авторитетные процессуалисты – Анна Сироткина, Алексей Солохин, Игорь Цветков – разъяснят сложные вопросы и дадут практические рекомендации по ведению судебных дел.
Рассмотрим:
 Как готовиться к судебному процессу с учетом обновленных требований процессуального законодательства и разъяснений Верховного Суда в части процессуальных норм?
 Какие требования суды применяют к доказыванию и как оценивают доводы и доказательства сторон?
 Как использовать сложившуюся судебную практику при обосновании позиции по делу?
 Какой стратегии поведения в суде придерживаться, какие тактические шаги предпринимать, если вы представляете истца/ответчика?
 Что ждать от изменений процессуального законодательства, которые должны произойти в ближайшем будущем.
До 16 октября специальная цена участия со скидкой 30%.
Участники семинара бесплатно приглашаются на юридический практикум ИРСОТ «Новые юридические риски компании: ожидания 2016» (18 декабря)

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами