Лояльность в ритейле
24 июля 2022, 16:56 961 просмотр

COZY HOME

«Мы запустили переход на омниканальную программу лояльности. В настоящий момент с CDP-платформой Mindbox уже интегрирован интернет-магазин. Следующим плановым шагом станет её подключение к кассам розничных магазинов.

Уже сейчас интеграция позволила объединить базы offline и online в единый массив. Мы перевели на Mindbox наши email-рассылки, push и частично sms-коммуникации. Внедрены каскадные рассылки. Запущены автоматические триггерные сценарии, в том числе welcome-цепочки. Также мы активно используем сегментацию по истории покупок и интересам покупателей. Это позволяет осуществлять персонализированные рассылки с индивидуальными офферами», - комментирует Константин Волков, основатель сети COZY HOME.

Сеть COZY HOME, основанная Константином Волковым, существует на рынке российского ретейла с 2015 года. В настоящий момент открыто более 100 розничных магазинов в разных регионах России и собственный интернет-магазин cozyhome.ru. Также товары бренда продаются на маркетплейсах: WILDBERRIES и OZON. В ассортимент COZY HOME входят разные категории товаров для дома: постельное белье, подушки и одеяла, кухонный текстиль - собственного производства; декор, одежда для сна и отдыха, посуда для сервировки и приготовления пищи.

Статья относится к тематикам: Лояльность в ритейле
Источник: COZY HOME
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.