• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Довольно часто наши клиенты озвучивают проблемы, которые возникают в процессе общения со строительными подрядными компаниями.

К числу самых распространенных можно отнести:

*Не хватило строительных материалов!

*Нужны стихийные доп. работы, которых нет в проекте!

Почему возникают такие ситуации ? В действительности, подрядчик обязан осуществлять строительные работы в соответствии с выданной проектной документацией, согласованной со службами арендодателя. На основании этой документации и составляется сметная стоимость объекта. Как правило, в рамках сжатых сроков реализации объекта, когда каждый день на счету, клиенты либо соглашаются на неожиданные требования строителей, либо обращаются за помощью к нам.

Мы готовы быстро и профессионально подключиться к решению подобных проблем, не нарушая общий ход и сроки строительно-монтажных работ. Звоните: +7 (495) 649-63-13 Пишите: project@intregroup.com

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами