15 апреля 2019, 17:18 60 просмотров

ХРО Logistics на Федеральном логистическом форуме-2019

ИксПиО Лоджистикс Фреш

25 апреля в Санкт-Петербурге состоится первый этап Федерального логистического форума-2019 (ФЛФ-2019), который содействует развитию коммуникации между экспертами и профессионалами в сфере управления цепями поставок, грузоперевозок, складирования и логистики.

Представитель компании ХРО Logistics, специализирующейся на перевозке и хранении с температурным режимом, присоединится к дискуссиям форума в рамках сессии «Управление логистикой компании: лучшая практика и новейшие технологии». Старший менеджер по развитию бизнеса Дарья Фалина выступит с докладом на соответствующую тему: «Логистика скоропортящейся продукции: ключевые факторы, риски и пути оптимизации». В докладе будут затронуты ключевые для данной области логистики вопросы:

-Принципы работы со скоропортящейся продукцией (от производства до полки в магазине);

-Короткий срок жизни товара – риски для логистики;

-Ключевые факторы для успешной обработки продукции с коротким сроком годности;

-Оптимизация процессов, повышение производительности и сокращение затрат на логистику скоропортящейся продукции.

Если вы хотите получить больше информации о принципах работы ХРО Logistics и выяснить, как различные логистические инструменты могут быть применены именно к вашей проблеме, присоединяйтесь к обсуждениям в ФЛФ-2019, который пройдет 25 апреля в Санкт-Петербурге в гостинице Holiday Inn – Московские ворота.

Справка

Компания ХРО Logistics входит в десятку ведущих международных логистических провайдеров, предлагающих передовые решения в области управления цепями поставок самым успешным компаниям мира. Глубокая интеграция человеческих, технологических и материальных ресурсов позволяют более чем 100 000 сотрудников на всех 1 535 площадках в 32 странах по всему миру более эффективно управлять цепями поставок грузов более чем 50 000 клиентов.

Теги: Логистика
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

-Короткий срок жизни товара – риски для логистики;

-Ключевые факторы для успешной обработки продукции с коротким сроком годности;