29 декабря 2012, 15:03 1771 просмотр

"Идея Форте" на выставке АПТЕКА-2012

Компания Новая Идея
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Хотим сообщить вам, что наша компания приняла участие в выставке АПТЕКА 2012. Мы очень рады, что выставка прошла успешно, что наш стенд собрал много положительных откликов  ,как один из самых ярких и креативно оформленных.  Мы благодарны за хорошие отзывы, большое количество заказов от дистрибьюторов и сетевых аптек на 2013 год. Особенно мы рады тому, что наши браслеты от комаров BugSTOP ( БагСТОП) теперь будут представлены в Казахстане и Белоруссии."Идея Форте" на выставке АПТЕКА-2012
"Идея Форте" на выставке АПТЕКА-2012