Retail
Практика
23 апреля 2019, 09:20 247 просмотров

Компания IDEM приняла участие в выставке MAPIC 2019

«IDEM - Консультанты по торговой недвижимости»

Компания IDEM в рамках Международной выставки по торговой недвижимости MAPIC-2019 представила на своем стенде уникальные торговые центры.

В течение трех дней на стенде IDEM проходила интенсивная работа: знакомство с новыми девелоперами и ритейлерами, презентация объектов, обмен мнениями, составление планов на будущее.

В этом году IDEM совместно с архитектурным бюро «Portner Architects» при поддержке строительной компании «Айкью Фасад» провела также собственную конференцию, посвященную развитию нового формата торговой недвижимости – ритейл-парков. Спикерами мероприятия выступили Екатерина Гресс, генеральный директор компании IDEM-Консультанты по торговой недвижимости и Саша Лукич, директор архитектурного бюро «Portner Architects». На протяжении последних нескольких лет они не только изучают данную тему на примере ведущих европейских ритейл-парков, но и применяют полученные знания на практике, проектируя и разрабатывая концепции ритейл-парков в России. На конференции они рассказали об истории ритейл-парков в Канаде и Европе, дали свои прогнозы относительно развития этого формата в России, проанализировали портреты потенциального покупателя ритейл-парка. Кроме того, была анонсирована Ассоциация ритейл-парков России: https://retail-parks.ru.
Екатерина Гресс: «Мероприятие вызвало огромный интерес, на него собралось более 120 человек. Это еще раз подтверждает, что девелоперам интересны нестандартные решения и новые форматы торговой недвижимости. Мы рассказали о выгодах для девелоперов и покупателей, преимуществах для ритейла. У Ассоциации хорошие планы и программа на ближайший год, включающая туры для изучения Европейских ритейл-парков, совместные обсуждения формата и конкретных проектов с ритейлерами, а также живое общение и обмен опытом».

Статья относится к тематикам: Retail, Общеотраслевое, Практика
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Компания IDEM приняла участие в выставке MAPIC 2019idem, выставка, торговый центр, ритейл-парк
Компания IDEM приняла участие в выставке MAPIC 2019

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?