9 сентября 2015, 21:18 2240 просмотров

ID Expert

Технологии, меняющие бизнес, на 2-м Московском ID-Форуме 22 сентября 2015 года

Московский ID-Форум (www.id-forum.ru) – специализированное мероприятие, которое собирает на единой площадке российских и зарубежных разработчиков оборудования и решений на основе технологий автоматической идентификации (Auto-ID), мобильности и автоматического сбора данных и представляет современные тренды в области использования этих технологий в цепочках поставок и для оптимизации бизнес-процессов.

22 сентября 2015 года Московский ID-Форум откроется с презентации платформы Интернета Вещей для бизнеса Zatar компании Zebra Technologies.

В начале 2015 года Zebra Technologies опубликовала результаты исследования компании Forrester Consulting, выполненного по ее заказу, в котором приняли участие ИТ-менеджеры и руководители более 600 международных компаний в различных отраслях. Согласно проведенному опросу, опрошенных компаний уже внедрили решения на основе технологий Интернета вещей или планируют это сделать в течение ближайшего года. 96% опрошенных назвали Интернет вещей стратегически важным направлением деятельности своих компаний в области высоких технологий в ближайшие 10 лет. Более половины опрошенных (51%) считают, что Интернет вещей поможет улучшить соблюдение требований регулирующих органов и операционную деятельность организаций. Кроме того, 45% респондентов уверены, что технологии Интернета вещей позволят повысить уровень безопасности, и 44% респондентов убеждены в повышении экономической эффективности и прозрачности логистической цепочки.

В секции «RFID: Технологии развиваются, количество внедрений растет» российские и зарубежные вендоры представят свои продукты и решения, а также лучшие отечественные и западные практики внедрения RFID. Эксперты рынка расскажут о новых направлениях в развитии радиочастотной идентификации.

На круглом столе «Проблемы и ошибки при внедрении RFID технологии» участники ID-Форума смогут задать вопросы, связанные с реализацией RFID-проектов, лидерам российского рынка RFID, имеющим успешный опыт внедрения технологии радиочастотной идентификации для решения задач повышения производительности и снижения издержек в различных отраслях.

В секции «Мобильные технологии: мобилизация услуг и бизнес-процессов продолжается» участники Московского ID-Форума смогут познакомиться с технологиями и решениями для развертывания Wi-Fi сетей нового поколения, разработки корпоративных мобильных приложений и обеспечения корпоративной безопасности  в условиях использования мобильных технологий.

Участники круглого стола «Как правильно выбрать оборудование для оснащения мобильных сотрудников» смогут задать вопросы ведущим производителям ручных мобильных компьютеров и системным интегратором, обладающим богатым экспертным опытом в области разработки и внедрения корпоративных мобильных систем.

Для представителей логистических, производственных, транспортных, торговых и сервисных компаний участие в Московском ID-Форуме бесплатное!
Источник: ID Expert
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...